2009年4月17日星期五

你们可能相爱过

Posted by 子盈 (昔日紫丁香) at 下午8:01

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,但是,为了什么原因你们没能在一起?也许他为了朋友之间的义气,不能追你。

也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。

也许为了出国深造,他没有要你等他。

也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。

也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。

也许你回头太迟,对方已不再等待。

也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。.

不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。

但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。

即使不能跟她名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。

她有喜欢的人,你口头上会帮她追,心里却不是很清楚你是不是真的希望她追到。

她遇到困难时,你会尽你所能的帮她,不会计较谁又欠了谁。

男女朋友吃醋了,你会安抚她们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。

每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。

一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。

你宁愿这样关心她, 总好过你们在一起而有天会分手。

你宁愿做她的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。

特别是这样,你还是知道,她永远会关心你的。

做不成男女朋友,当她那个特别的朋友,有什么不好呢?

你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?

很多的情感,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。

因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。

有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!

但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友……脸上 写着无所谓/嘴上 说着不在乎/其实 心里——很爱你

(p/s: 这篇不是我自己写的,记得当时看了觉得很好就把它收下来,现在放上来跟大家分享。>.<)

0 片丁香花瓣:

爱.冰

爱.冰

爱.爸妈

爱.爸妈

爱.友

爱.友

爱自己

爱自己

爱家人.当我们同在一起

爱家人.当我们同在一起
 

门牌七十九 Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review