2010年12月11日星期六

个人感想

Posted by 子盈 (昔日紫丁香) at 下午6:42

有些人当爱情是生命,当爱不在,他选择了自行了断。

很多人指责他的不应该,很多人说他笨,他傻,他没用。

一个人自杀,并不是一个因素造成的。

很多人责骂他不为身边的人着想,骂他自私。

其实生命这种东西,是个人的。

父母给予我们生命,却不可能陪我们走到最后。

人一生下来,就注定要一个人走完一生,有些人看着身边的人一个个离开,有些人先走一步,让身边的人无限缅怀。

终是要走的,如何走,有一半是注定的,有一半是自己选择的。

他选择结束自己的生命,旁人又有何权去责怪他?

他把爱情当作生命,那是他的价值观。或许他从来没有思考过人生的意义,当爱结束,他选择了毁灭。

很多人说他不为家人想,那谁又曾为他想?

他积压很久了,一次性爆发,让身边的人束手无策。

如果身边的人给了他心灵的力量,或许他不会选择以悲剧结束他的一生。

每个人的资质不同,碰到难题的时候,有人选择乐观心态面对它,有人则选择悲观。

他太看重爱情,何错之有?他选择自杀,或许是让自己解脱的另一个方法。

每个人的选择,都足以左右他的一生。

自杀,每天都在上演,这城市到底有多少人陷入迷茫而不自知?这城市到底堆积了多少的压力?这城市到底有多少的压迫?

过不了自己那关,就是死。

他走了,留下的是身边的人无限难过。但是,谁曾顾及他的感受?

一个人在走投无路的时候就会想死,他把爱情当作生命,爱情走了,他也离开了。

是对这个世界彻底失望了。

与其责备,不如把自己的坚强与爱,散播于身边的人,让他们在无助的时候,还有希望存活下去。一个人能够活着,无非仰赖于希望。

把温情注入这社会吧!让人间处处有温情…让这世界永远有爱、有希望。

预防胜于治疗。

无论如何,愿他在天国安息。

0 片丁香花瓣:

爱.冰

爱.冰

爱.爸妈

爱.爸妈

爱.友

爱.友

爱自己

爱自己

爱家人.当我们同在一起

爱家人.当我们同在一起
 

门牌七十九 Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review